code2 : 0303

수원시 청소년진로박람회 메이크업 아티스트 체험부스운영!! > 현장 스토리

본문 바로가기

현장 스토리 0303

방송국, 패션쇼, 기획사, 뮤지컬, 영화, 대회, 미용실습 등 수강생들의 현장소식입니다.

수원시 청소년진로박람회 메이크업 아티스트 체험부스운영!!

페이지 정보

작성자IBR아카데미 댓글 0건 조회 1,082회 작성일 19-03-28 12:03

본문

지난주에 수원에서 진행하는 청소년 진로박람회에 다녀왔어요_!!

이런 크나큰 행사에 저희 ibr 아이비알 미용학원도 빠질 수 없겠죠-!?
현장 좀 살펴보께요-♥

짜자안-!!!!

우리가 만드는 미래! 제 6회 청소년 진로박람회에는
저희 아이비알(ibr) 미용학원이 메이크업아티스트로 참여했답니다-!

요즘들어 늘 느끼는거지만, 청소년 진로에 대한 분야로 정말 많은 프로그램과
지원을 끊임없이 하는듯해서 마냥 부러워요....

저희땐 이런게.. 없었으니.. 흑

행사 직전인 시간에 맞춰
세팅 완료-!!!

수원시에서 주관하는 청소년박람회에서는

‘우리가 만드는 미래!’라는 주제로 열리는

이번 박람회는 팔달구 수원청소년문화센터

온누리아트홀·꿈의 체육관·야외마당에서 진행되었어요!

현장을 나갈땐 당연히 현장에 맞는 재료를 세팅해야겠죠? ㅎㅎ 

국가고시용 재료 노노노~
수원시에서 협찬받은 제품들과 더불어 현장반의 제품까지! 콜라보 ♥

저희 아이비알 (ibr)에서는 국가자격증반 뿐만아니라
분장반, 현장반까지 다양한 프로그램들로
수업이 구성되어있으니 참고해주세요-♡

본격적으로  메이크업의 세계로 빠져볼까요-!!!

아주 열정적인 우리 대한민국 미래의 메이크업아티스트. 
아이비알(ibr)미용학원에서는 다양한 현장경험을 통하여! 
멋-진 아티스트로 성장할 수 있도록

배우는것에서만 그치지않고 경험하도록 지도하고있답니다-!!

아주 열정적으로 피부표현 착착착-!!!!

쉐도우 착착착-!!!!

쉐딩 및 하이라이트 샥샥샥-!!!! 

말은 너무 대충하는것같죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참여한 당사자로 얘기드리면 정-말로 아이비알 (ibr) 아카데미는 
정말 인기최고였답니다 ♥

아이비알 (ibr) 머리띠를 쓰고-! 메이크업에 관심있는 학생들에게
선배로써 또는 친구로써 이것저것 설명도해주는

메이크업에 대해 궁금한점에 대하여 얘기도 나눈 아주 유익한 시간이었답니다-!

점심시간이 끝나고나니 물밀듯이 밀려들어오는 예약..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬어요!

방송장비가 갑자기 훅- 들어오느라 바라보는 전 놀랬으나
우리 아이비알(ibr) 수강생들은 무슨일있냐는듯이 아랑곳하지않고 하던일에 충실했다지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이비알 (ibr) 수강생! 미래의 자랑스러운 메이크업아티스트랍니다-!

폼좀나나요?

화장을 받은 학생들도 다들 너무 만족하면서 가기에! 
저도 뿌듯. 수강생들도 뿌듯-!!! 
시술받은 학생들은 매우 뿌듯!!!! 

학원에서도 즐겁고-! 밖에 나오면 더 즐거운 우리 수강생들!
어쩜 이렇게 미모도 이쁜지.

참여하는 학생들이 언니들 왜이렇게 이쁘냐며....
( 왜 내칭찬은.. ㅠ_ㅠ ) 

모쪼록 즐거운 시간이었답니다!!!

저희도 즐겨야겠죠~~~~~~~???
정말 다양한 프로그램이 너~무 많았어요!

날씨도 좋고- 정말 유익한 체험들이었답니다! 

확실히! 청소년박람회는 회차를 거듭할수록 학생들이 좋아하는 체험부스가 
늘어나는것같아요-!!♡
매년 참여하고있는 행사지만 너무 재미있었답니다! 

학생들 만족 만족-! 간식도 을마나 많이 먹었는지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 아이비알(ibr) 미용학원 학생들이 더 큰 꿈을 꿀 수 있도록!!!!
앞으로가 더 기대되는
우리 수강생들의 현장실습이었답니다-!!

언제든지 미용으로 문의사항이 있으시다면! 문의주세요-!!!

수강상담신청 0303

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

광명지점

사업자등록번호: 140-81-91924

대표이사: 김주리 | 문의전화: 02-6478-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램