code2 : 0304

기회가 된다면 더 공포스러운 특수분장을 해보고싶습니다[분장반-양서화] > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

기회가 된다면 더 공포스러운 특수분장을 해보고싶습니다[분장반-양서화]

페이지 정보

작성자양서화[] 댓글 5건 조회 1,113회

본문

안녕하세요 분장반 양서화 입니다
오늘은 대회 준비를 위해 분장컨셉을 정했던것을 직접 해보았습니다.
처음 시도해보는 분야이기도 하며
바디까지 분장을 하는 것이여서 시간이 꽤 오래 걸리고 어려웠지만
처음 해보는 경험인 만큼 새롭고 흥미로웠습니다
특히 손톱 만드는 것이 너무 힘들고 작업하는데
오랜시간이 걸렸었는데 완성된 모습을 보니 뿌듯하였고
전체적인 완성도를 보니 검정색을 너무 많이 사용하여
제가 원하는 모습이 완벽하게 나오지 않아 아쉬웠습니다
 다음에 기회가 된다면 더 공포스러운 특수분장을 해보고싶습니다

댓글목록

IBR뷰티아카데미이소라강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미이소라강사 작성일

서화야~ㅎㅎㅎ

대회 준비했을때 분장이네!!

대회 시안준비 할때부터 신났던 모습이 생각나네~

열심히 소품하나하나 신경써서 그런지

서화가 표현하고자하는게 잘 표현 된거 같아~

앞으로도 열심히 분장해서 더 다양한 작품 보여줘!!

화이팅 하자>_<

IBR뷰티아카데미방지혜강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미방지혜강사 작성일

서화님...!! 진짜 너무 실제같아서 깜짝 놀랐어요!!

서화님 사진을 보니 분장이 매력있는 과목이라는 것을 다시한 번 느낍니다!!

서화님의 다음작품이 너무너무 기대됩니다! 최고예여!! >^<

IBR뷰티아카데미구지윤강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미구지윤강사 작성일

와...

제목 못보고 클릭했으면 심장마비 걸릴뻔 햇어요..

분장이 너무 리얼하게 잘 하셧네요~

이런 분장이면 대회 상장은 무조건이셧겟어요!!!!!

너무 멋잇어요 최고!!!!

IBR뷰티아카데미_정구영강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_정구영강사 작성일

오휴..

순간 숨이 멎었네요..

징그럽고 흉측함을 너무 적나라 하게 잘 표현해서

많이 놀랐어요.. 분장반 클래스가 이정도일 줄은

정말 몰랐네요.. 대단대단..!!

IBR뷰티아카데미김민정강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김민정강사 작성일

서화님!!

너무나도 실제같은 분장실력에 놀랐어요ㅎㅎ
저도 모르게 스크롤을 후다닥 내리게되더라구요..
대회준비 때문에 머리부터 발끝까지 전체적으로 다 시안구성을 해보신 것 같은데
너무 멋지네요!!
앞으로의 작품들이 기대됩니다!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

광명지점

사업자등록번호: 140-81-91924

대표이사: 김주리 | 문의전화: 02-6478-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램