code2 : 0304

걱정이 많았어요~~ [네일자격증 수원캠퍼스_모수진수강생] > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

걱정이 많았어요~~ [네일자격증 수원캠퍼스_모수진수강생]

페이지 정보

작성자모수진[] 댓글 5건 조회 426회

본문

대부분 그러시겠지만 저도 여러군데 신중히 상담해보고 IBR 수원캠퍼스로 결정하게 되었어요!

평소에 네일아트를 자주 받는편도 아니었고 원래 하던일도 전혀 관련이 없어 새로운 분야에 도전한다는게 굉장한 용기가 필요했었는데 

네일 자격증반 양은쌤이 너무 친절하게 하나하나 잘 가르쳐주셔서 열심히 따라가고 있답니다 :) (쌤이 정말 친절하시면서 또 까다롭게 지적해주시는데 전 이점이 너무너무 마음에 들어요! 완전 최고~~)

너무 늦은 나이(?)에 시작하는건 아닌가 하는 두려움과 걱정도 있었지만 수강 한달차 정도 되는 지금 시점 코로나19도 뚫고 열심히 출석할만큼 정말 재밌게 배우고 있어요~ (다들 마스크 착용하시고 쌤이 손소독도 철저히 해주신답니당)

저같은 고민을 하는 분이 계시다면 꼭 도전해보시라고 용기 드리고 싶네요 ㅎㅎ 

댓글목록

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 수진님^^

양은쌤의 부드러운 카리스마에 반하셨군요~~~

배움의 시작에 늦은건 없다고 생각해요~!!

앞으로도 열심히 노력하시고 자격증 꼭 취득하세요^^

코로나19도 뚫는 열정!! 응원합니다^^

IBR뷰티아카데미나인선강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미나인선강사 작성일

수진님 안녕하세요~

모든 처음 배울때가 설레기도 하지만 내가 잘할수 있을까 하는

걱정은 모두다 똑같은거 같아요

코로나  때문에 학원나오는게 쉽지 않을셨을텐데

그래도 열심히 나오시는 모습이 보기 좋네요

다음에는 좋은 소식 기다리겠습니다.

화이팅~!!

IBR뷰티아카데미김도희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김도희강사 작성일

수진님 안녕하세요~~!!

처음걱정과는 달리 재밌게

배우고 계셔서 너무 다행이예요ㅎㅎ

코로나19도 뚫고 학원 나오는만큼 열심히 배우셔서

좋은결과 있으셨으면 좋겠어요^^!!

아자아자 화이팅!

IBR뷰티아카데미권민경님의 댓글

IBR뷰티아카데미권민경 작성일

안녀아세요 수진님~

연장수업중이신가봐요 !
깔끔하게 연장되신거보니 연습도 많이 하셨을거같아요^^
요즘같은시기에 학원나오는게 신경쓰이실수 있겠지만
선생님들의 철저한 관리가 빛을 바라는 순간인것 같기도해요ㅎㅎ
기운내셔서 원패스소식 들려주세요 !

IBR뷰티아카데미 김윤지님의 댓글

IBR뷰티아카데미 김윤지 작성일

수진님 네일아트를 재밌게 배우고 계시군요 !
늦은 나이에 시작한것 같으셔서 걱정이라시는데
걱정마세요 ㅎㅎ 하고싶은거 배우시는 멋진 용기에
응원을 보냅니당 ~ 코로나 조심하시고
자격증 꼭 취득하시길 바래요 ~~

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

광명지점

사업자등록번호: 140-81-91924

대표이사: 김주리 | 문의전화: 02-6478-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램